產品使用常見問答

Q1:使用生萌專利育髮精萃,大約多久可以看出成果?

A1: 經實驗與使用見證,生萌養髮液最快兩個月可看出髮量改善的效果。耐心持續使用四個月更可以看出顯著成效,但會因每個人的落髮原因及體質的差異,而有些微不同的反應。使用產品的同時,建議配合均衡飲食、充足睡眠以及避免同時使用含其他化學物成分之外用產品,以達到更佳成效。

 

Q2:如何使用生萌專利育髮精萃?

A2: 每瓶生萌養髮液的容量是60ml,為30天用量,足夠連續每天使用兩次,每次使用1mL左右,總共使用一個月。若不小心一兩次忘記使用,只要恢復持續使用即可,不需增加用量。使用前請先清潔雙手並搖勻產品,將養髮液均勻噴於乾燥的頭髮稀疏之處。請從有髮處(髮際線)向無髮處塗抹,再以指腹輕柔按摩頭皮約一分鐘,以促進養髮液吸收。使用後無須清洗。

 

Q3:使用生萌專利育髮精萃會有什麼副作用嗎?

A3:經動物實驗證明,生萌專利育髮精萃之成分主要會經由腎臟排除,並且不會產生肝毒性及腎毒性,在各項安全性評估皆無異常之處。但若使用後,頭皮有出現紅腫發癢或過敏等極少數現象,則建議停止使用,並諮詢專業醫生。

 

Q4:使用養髮液,是如何達到效果的?

A4:科學界目前普遍認知,必須重啟毛囊活化因子Wnt之表現量,並經由Wnt/β-catenin訊息傳遞活化毛囊幹細胞,才能達成養護毛髮,甚至萌生新髮的效果。一方面,毛囊幹細胞在活化後會往毛乳頭區域移行,經釋出生長因子使得毛母細胞活化分裂,並建立養份源源不絕的環境,避免因毛囊萎縮而導致落髮。另一方面,毛囊幹細胞亦可能在已萎縮的毛囊周邊活化分裂,使其突破休止期並形成新生毛髮。

 

Q5:使用初期發現頭髮掉落變多?

A5: 有些人在使用初期會有掉髮增加現象,這是因為產品的有效成分會幫助處於衰退期的不健康毛髮加速進入休止期與掉落,以利進入新的生長週期。這是頭髮汰舊換新的自然歷程,通常最多只會持續一個月左右,無須過度擔心,更不要因短期的掉髮變多就放棄救髮行動。

 

 

Q6: 使用生萌專利育髮精萃後感覺頭皮變清爽,出油情況改善?

A6: 銀離子有抑制發炎和殺菌的效果,當局部毛囊發炎的情況獲得改善,那麼頭皮容易出油的情況也能獲得改善。
毛孔發炎出油,主要因為細菌感染並使得油脂過度分泌,最後導致毛孔阻塞。

 

 

Shopping Cart
This site is registered on wpml.org as a development site.